ホーム
大会概要
研修会について
スケジュール
会場アクセス
飲食店紹介
OBサロン
お問い合わせ
バー
Bar Sambo (サンボ)
和食
さざ波 別邸
バー
Brasserie Blanc (ブラッスリー ブラン)
和食
須崎魚河岸 魚貴 追手筋店
洋食
肉バル&ダイニング CoCo Stage
和食
さざ波 本店
ラウンジ
ラウンジ香
和食
旬彩卓 本店
ラウンジ
Club Queen
バー
BAR GRADIA
分科会
2日目研修
分科会
分科会④ 龍馬が見た海、桂浜。坂本龍馬伝
分科会⑤ 日本の植物学の父、牧野富太郎博士を知ろう
分科会⑥ 三菱財閥の創業者「岩崎弥太郎」伝
分科会⑦ おきゃく電車。べろべろの神様降臨。
分科会⑧ 海から生まれたサスティナブルレザー。皮から革へ。
分科会⑨ 400年の歴史。「幸運の城」高知城を知ろう
分科会⑩ 時の洞窟。1億7500万年の悠久の時を感じよう
TOP
ホーム
大会概要
研修会について
スケジュール
会場アクセス
飲食店紹介
OBサロン
お問い合わせ