ホーム
大会概要
研修会について
スケジュール
会場アクセス
飲食店紹介
OBサロン
お問い合わせ
和食
高見のたこ焼 愛宕山店
バー
NEON (ネオン)
和食
天ぷら すぐる
ラウンジ
LONGE Chatnoir (シャノワール)
カフェ
GRAYGE COFFEE ROASTER
和食
いつものところ十刻
バー
Brasserie Blanc (ブラッスリー ブラン)
和食
須崎魚河岸 魚貴 追手筋店
洋食
5019 PREMIUM FACTORY 高知本店
和食
室戸屋ジロー
分科会
2日目研修
分科会
分科会④ 龍馬が見た海、桂浜。坂本龍馬伝
分科会⑤ 日本の植物学の父、牧野富太郎博士を知ろう
分科会⑥ 三菱財閥の創業者「岩崎弥太郎」伝
分科会⑦ おきゃく電車。べろべろの神様降臨。
分科会⑧ 海から生まれたサスティナブルレザー。皮から革へ。
分科会⑨ 400年の歴史。「幸運の城」高知城を知ろう
分科会⑩ 時の洞窟。1億7500万年の悠久の時を感じよう
TOP
ホーム
大会概要
研修会について
スケジュール
会場アクセス
飲食店紹介
OBサロン
お問い合わせ